Novità! Ora tutte le prenotazioni includono la Garanzia Nautal!

Recensioni dei nostri clienti

Recensioni dei nostri clienti

25486 recensione

  • Ho navigato nella settimana centrale di Agosto. Nonostante il periodo ho sempre trovato posto in rada per la notte ed una notte in porto a Sivota per rifornimento di acqua e carburante, ovviamente con prenotazione fatta due giorni prima. Le baie sono tutte belle e con poche miglia si trova sempre un ridosso sicuro.
    Franco C.

    navigó con Jeanneau Sun Odyssey 409

    Pubblicata il 20 ago 2019

  • consiglio di visitare la spiaggia nera e la pozza dei fanghi. e poi un periplo di vulcano, veramente meraviglioso. unica pecca, ma Piero non ha colpe per questo, la presenza di moltissime meduse,specialmente sulla spiaggia della sabbia nera. esperienza da ripetere, personale gentile ed accogliente.
    Valerio T.

    navigó con Custom Gommone Wave 19

    Pubblicata il 12 lug 2019

  • Una grande quantita' di baie e baiette ben protette e aque limpide. Venti moderati e mai forti. Distanze ridotte tra un ancoraggio e l'altro. Moli gratuiti "alla greca" senza troppa gente o all'ancora in porti protetti. Acqua calda e ben pulita. mai visto meduse! Highlight: Koufo, Diaporos, Drenia.
    Gilles C.

    navigó con Leopard 384 - 4 + 2 cab.

    Pubblicata il 8 lug 2019

  •  MARCO di primissima qualità sicuro più che simpatico gentilissimo in tutti i consigli Stromboli imponente e FL EOLIE sono da vedere uniche per la loro parvenza preistorica, il mare è veloce l onda buona e lo Skipperillicudi da fantascienza .Buona navigazione Rolando
    Rolando B.

    navigó con Icon 23

    Pubblicata il 4 set 2019

  • Partendo da La Spezia, siamo giunti fino a Monterosso, attaccando a pranzo a Vernazza. Nella seconda parte abbiamo costeggiato la parte bassa della Liguria arrivando a Lerici e risalendo. Mare paradisiaco e paesaggi stupendi hanno allietato sicuramente la giornata.
    Davide

    navigó con Sacs 5,50

    Pubblicata il 12 ago 2019

  • sconsigliato andarci ad agosto.andate a giugno a luglio o settembre.ovunque vogliate la sardegna è meravogliosa!!i suoi mari sono fantastici ma ad agosto anche la sua trasparenza i suoi colori si alterano anche per l'inciviltà delle persone purtroppo
    Mauro R.

    navigó con Benetau First 36.7

    Pubblicata il 19 ago 2019

  • Tutto ok bello fare una immersione alle formiche Pranzo alla Tonnelle discreto mentre il monastero dell isola veramente coinvolgente Tantissime barche ormeggiate fra le 2 isole. Ma se volete la vera fiesta il posto numero uno resta sempre la Gueritte
    Cher

    navigó con Mano Marine 22

    Pubblicata il 12 ago 2019

  • Catania, Siracusa, Vulcano, Lipari e a distanza di sicurezza lo Stromboli. L'Etna pare piú civilizatto. Nelle Eolie manca alcuna spiagga di sabbia (normale non ci sia per iul carattere volcanico) es post per andare fare un ballo la sera doppo cena.
    Emilio G.

    navigó con Mano Marine 18.50

    Pubblicata il 3 ago 2019

  • Everything went exactly like planned. We met in the harbor as we discussed, the boat is very nice and well maintained and we stopped to take a swim where we wanted. Mario is a very experienced skipper. I will recommend his services to my friends.
    Cornel

    navigó con Janneau Sun Odyssey 43

    Pubblicata il 17 giu 2019

  • Sia la costa nord di Menorca che quella sud sono meravigliose, con acqua cristallina e spiagge di sabbia bianchissima. Purtroppo, unica nota negativa, mancano dei bei chiringuitos! L'interno dell'isola è stupendo ed i paesi di grande fascino.
    Niccolò

    navigó con Astec 400

    Pubblicata il 17 ago 2019

  • Consiglierei di visitare tutte le attrazioni più famose, ma allo stesso tempo di concedersi anche delle lunghe passseggiate, perché spesso luoghi non segnalati nelle guide si possono scoprire semplicemente caminando in mezzo ai vicoli
    Cristian

    navigó con Bayliner 2350

    Pubblicata il 19 ago 2019

  • A parer mio, la miglior spiaggia è stata quella visitata proprio con la barca noleggiata da Robert, ossia Pollenca Port! Veramente molto bella! L'isola di Maiorca secondo me è un'ottima meta sia per famiglie che per ragazzi giovani!
    Lorenzo

    navigó con QINGDAO JENHAL BOAT RIB 500

    Pubblicata il 4 ago 2019

  • Best beaches must be visited by boat. Jakobe can help you to discover all the beaches near Fornells. You can find some beaches with sunbed and umbrella in the south part of the island but the best beaches are in the north area
    Andrea G.

    navigó con Menorquin 45 luxe edition

    Pubblicata il 5 lug 2019

  • Bellissime spiagge, si tocca anche se ci si allontana dalla costa. Scala dei turchi, valle dei templi e Favignana tour meravigliosi, obbligatori se si va in Sicilia. Tempo caldo e mai una nuvola, un po’ di venticello.
    Silvia

    navigó con Open 6 mt

    Pubblicata il 9 ago 2019

  • Mi è piaciuta tanto l'isola che si trova lì vicino dove non si può salire perché è privata ma abbiamo potuto fare il bagno! Anche Sirmione molto bella! Non abbiamo girato tanto perché abbiamo fatto qualche sosta
    Emanuela

    navigó con Benetau 5.5 SUNDECK

    Pubblicata il 6 lug 2019

  • migliori spiagge, camogli e sori, aperitivi ai sillo e nadia a sori. Santa margherita e portofino per shopping e vita notturna. Rapallo per il porto. Recco sicuramnete per la focaccia con il formaggio e per il surf
    Marco O.

    navigó con ZAR FORMENTI SRL 43

    Pubblicata il 22 ago 2019

  • non ho visitato il paese di Murter quindi non posso esprimere giudizi o dare consigli, in mare invece sono rimasto colpito dall'originalità di Sebenico con il fiordo navigabile che consiglio vivamente di visitare
    Alessandro B.

    navigó con Beneteau Cyclades 39.3

    Pubblicata il 20 ago 2019

  • Punta Chiappa San Fruttuoso San Michele di Pagana Paraggi Baia degli Inglesi. Sestri levante. Meglio noleggiare L imbarcazione durante la settimana No sabato e domenica. Ci sono in Mare troppe barche molto grandi
    Ricordi L.

    navigó con Gozzo Gozzo Grande

    Pubblicata il 22 lug 2019

  • Consiglio la Sicilia per la qualità del mare e quindi limpidezza delle sue acque, i molti ristoranti in riva al mare dove pranzare bene ad un giusto prezzo, la varietà di possibili itinerari da poter scegliere.
    Barana M.

    navigó con Cantiere del Canale Schizzo 5.65

    Pubblicata il 18 lug 2019

  • Ponza e Pamarola sono magnifiche e il miglior modo per visitarle è con un noleggio di un gommone di Giovanni (Lupo di Mare): gommoni in buono stato ed efficienti e servizio impeccabile. Torneremo presto
    Maurizio G.

    navigó con Black Fin 530

    Pubblicata il 18 giu 2019

Il nostro sito utilizza i cookie propri e di terzi per migliorare l'esperienza degli utenti e mostrare il contenuto secondo le tue preferenze.
Se si continua la navigazione, consideriamo che accetti il suo uso. Più informazioni.