Recensioni dei nostri clienti

Recensioni dei nostri clienti

35174 recensione

  • Fabio davvero gentile e disponibile, ci ha dato delle informazioni utili. Abbiamo ormeggiato a Porto Pidocchio, location spettacolare ed intima. Poi siamo stati a San Fruttuoso di Camogli ma c’erano troppe imbarcazioni così abbiamo visto il Cristo degli abissi e siamo andati alla volta di Paraggi dove abbiamo passato il pomeriggio, altra location meravigliosa! È andato tutto alla grande!
    Maria

    navigó con Allegra ALL 19

    Pubblicata il 13 lug 2020

  • il Lago di garda è un posto splendido, specialmente visto dal lago. Noi siamo andati con lo scopo preciso di veleggiare, in giornata, forse un po troppo "mordi e fuggi". Ha il limite di essere molto frequentato, bisogna prestare attenzione agli orari degli spostamenti. I paesi (Torri del Benaco, Lazise, Bardolino etc.) sono molto carini ma un po' troppo turistici per i nostri gusti.
    Paolo M.

    navigó con Custom ASSO 99

    Pubblicata il 17 lug 2020

  • Consiglio vivamente di noleggiare lo yacht di Pasquale, persona squisita lui e la moglie Michela, gentili e disponibili e molto premurosi. La competenza dimostrata hanno dato a me e ai miei ospiti molta tranquillità e sicurezza durante la mini crociera. E' stata un'esperienza fantastica e indimenticabile. Consiglio vivamente di provarla e ancora mille ringraziamenti a Pasquale.
    Anna M.

    navigó con Cantieri di Pisa Akhir 16,60

    Pubblicata il 21 lug 2020

  • Le Eolie offrono tutto quello che un navigante cerca: mare pulito, natura incontaminata, possibilità di evitare luoghi troppo affollati (perlomeno in questi tempi di Covid, altrimenti addio solitudine...). Ogni isola poi offre caratteristiche peculiari a ciascuno il compito di trovare la propria isola favorita.
    Luigi M.

    navigó con Dufour Yachts Dufour 412 GL Liberty

    Pubblicata il 28 giu 2020

  • Consiglio veramente dí visitare questi posti bellissimi a bordo di questa imbarcazione siamo stati benissimo, la consiglio veramente a tutti. Trovo che il periodo di tutta l’estate vada bene isole fantastiche. Quindi avanti tutta veramente bellissima questa zona di mare da viverla
    Silvio

    navigó con Sealine 36

    Pubblicata il 24 lug 2020

  • Costa Orientale, fantastiche cale del golfo di Orosei Cala Luna,Goloritzè, Cala degli Innamorati e tante altre cale e calette. Baunei e Porto di Santa Maria posti incantevoli per soggiorni , mangiare in Ogliastra terra di centenari il meglio della Sardegna.
    Massimo

    navigó con Bavaria Yachtbau Cr. 46 Style

    Pubblicata il 3 ago 2020

  • Per noi il mare è stato uno spettacolo. Grazie anche alla tranquilla atmosfera a bordo. Lo skipper tanto simpatico e Valentina una buonissima cuoca. L'ospitalità a bordo fantastica. Vedere le spiaggie da bordo molta affascinante. Ritorneremo :-)
    Fiorella S.

    navigó con Fiart GENIUS 40

    Pubblicata il 27 lug 2020

  • Sicilia stupenda,mare pulito e con il gommone si possono visitare tantissime calette tranquille. Si possono fare due giri partendo da Sferracavallo: o verso isola delle femmine e poi si arriva più avanti nella zona di Trapani oppure si può andare dall’al Parte di Palermo
    Antonietta83

    navigó con Colbac 720

    Pubblicata il 10 ago 2020

  • Buongiorno noi abbiamo visitato l’isola di panarea e compresi tutti i piccoli isolotti ( dattilo, lisca bianca etcc) e l’isola di stromboli Entrambe le isole le ho trovate meravigliose Stromboli con la sciara del fuoco é uno spettacolo naturale senza precedenti
    Vanessa D.

    navigó con Cranchi zaffiro32

    Pubblicata il 2 ago 2020

  • Porto Venere e cala Fornace i posti migliori ma bisogna arrivare per tempo e prenotare con anticipo i ristoranti sia per pranzo che per cena. Bene anche le 5 Terre ma essendo esposte non rimane agevolissimo sbarcare a terra
    Guido F.

    navigó con Beneteau Oceanis 37

    Pubblicata il 21 giu 2020

  • Bellissimo l’itinerario proposto da Aldo lo skipper, Isola d’Elba e Capraia di cui ci siamo innamorati. Il giro è adatto per tutti coppie famiglie o amici. Belle le escursioni a piedi nell’intorno di Capraia, si vive l’isola da un’altra prospettiva.
    Marina B.

    navigó con Diano FLY

    Pubblicata il 16 ago 2020

  • Visitare Panarea con le sue meravigliose spiagge ( lisca bianca, cala Junco,.....), Vulcano con le meravigliose piscine di Venere , i favolosi faraglioni dislocati tra Vulcano e Lipari, Lipari con la sua bella spiaggia di pomice e il Castello antica fortezza.
    Carmine D.

    navigó con Dufour Yachts 390 Grand Large

    Pubblicata il 16 ago 2020

  • Cefalù e le Eolie sono un ottimo itinerario partendo da Palermo, bellissime e ricche di baie ridossate da tutti i tipi di vento. In una settimana si può fare un bel giro, toccando varie isole... tutte valgono la pena!
    Francesco P.

    navigó con Bavaria - YachtBau Cruiser 32

    Pubblicata il 24 giu 2020

  • un posto perfetto per tutti. Ventotene uno spettacolo della natura Procida baia Corricella unica! Dovete arrivare al mattino. Chiaolella, perfetta per la fonda, appena fuori dal porto e poi...cena in barca con il servizio boat delivery dei ristoranti!!!!!!
    Fabio

    navigó con Fountaine Pajot Lucia 40

    Pubblicata il 14 ago 2020

  • Sirmione e la sua Jamaica Beach, Punta San Vigilio con il suo ristorante e la baia delle Sirene, Bardolino per una passeggiata lungolago, Isola del Garda per una vista della splendida Villa dal lago, Salò per un approdo, un aperitivo ed un po' di shopping
    Umberto

    navigó con Sea Ray Boats SUNDECK 240

    Pubblicata il 20 ago 2020

  • Capri e Positano sono da visitare, tutta la costiera e magari fare anche la parte alta montuosa. Con la barca siamo partiti da piano di Sorrento andando a Capri per fare il bagno nelle grotte, molto bello da fare.
    Alberto

    navigó con Rizzardi Duck

    Pubblicata il 6 set 2020

  • L’itinerario migliore ve lo spiegheranno durante il check in, vi daranno una mappa su cui segnano le varie isolette e spiagge da vedere Consiglio vivamente questa barca perchè pulita spaziosa e dotata di stereo
    Marco

    navigó con Custom 58 Open

    Pubblicata il 17 ago 2020

  • La penisola del Monte Argentario offre numerose attrattive, basti pensare che una imbarcazione da 200 cv in circa 30 min si è all'isola del Giglio. Calette, grotte ed insenature offrono spunti per giornate all'insegna del relax e dei bei bagni.
    Andrea R.

    navigó con Beneteau FLYER 8

    Pubblicata il 13 ago 2020

  • Per chi ama navigare e la rada, la traversata fino in Corsica, zona nord dietro il "dito" è favolosa. Capraia per chi ama passeggiare sull'isola. Elba zona Porto Azzurro per chi vuole un po' di ressa
    Edoardo F.

    navigó con Beneteau Oceanis 42.3

    Pubblicata il 26 lug 2020

  • noi abbiamo navigato verso Molat e Isola lunga, posti stupendi abbiamo avuto un problema elettrico al motore della barca, ma nel giro di qualche ora è stato risolto dal responsabile del charter. la zona offre veramente tanto ai velisti
    Luca D.

    navigó con Elan 333

    Pubblicata il 30 ago 2020

Il nostro sito utilizza i cookie propri e di terzi per migliorare l'esperienza degli utenti e mostrare il contenuto secondo le tue preferenze.
Se si continua la navigazione, consideriamo che accetti il suo uso. Più informazioni.