Novità! Ora tutte le prenotazioni includono la Garanzia Nautal!

Recensioni dei nostri clienti

Recensioni dei nostri clienti

26916 recensione

  • Le Eolie offrono tutto quello che un navigante cerca: mare pulito, natura incontaminata, possibilità di evitare luoghi troppo affollati (perlomeno in questi tempi di Covid, altrimenti addio solitudine...). Ogni isola poi offre caratteristiche peculiari a ciascuno il compito di trovare la propria isola favorita.
    Luigi M.

    navigó con Dufour Yachts Dufour 412 GL Liberty

    Pubblicata il 28 giu 2020

  • Ho navigato nella settimana centrale di Agosto. Nonostante il periodo ho sempre trovato posto in rada per la notte ed una notte in porto a Sivota per rifornimento di acqua e carburante, ovviamente con prenotazione fatta due giorni prima. Le baie sono tutte belle e con poche miglia si trova sempre un ridosso sicuro.
    Franco C.

    navigó con Jeanneau Sun Odyssey 409

    Pubblicata il 20 ago 2019

  • consiglio di visitare la spiaggia nera e la pozza dei fanghi. e poi un periplo di vulcano, veramente meraviglioso. unica pecca, ma Piero non ha colpe per questo, la presenza di moltissime meduse,specialmente sulla spiaggia della sabbia nera. esperienza da ripetere, personale gentile ed accogliente.
    Valerio T.

    navigó con Custom Gommone Wave 19

    Pubblicata il 12 lug 2019

  •  MARCO di primissima qualità sicuro più che simpatico gentilissimo in tutti i consigli Stromboli imponente e FL EOLIE sono da vedere uniche per la loro parvenza preistorica, il mare è veloce l onda buona e lo Skipperillicudi da fantascienza .Buona navigazione Rolando
    Rolando B.

    navigó con Icon 23

    Pubblicata il 4 set 2019

  • Partendo da La Spezia, siamo giunti fino a Monterosso, attaccando a pranzo a Vernazza. Nella seconda parte abbiamo costeggiato la parte bassa della Liguria arrivando a Lerici e risalendo. Mare paradisiaco e paesaggi stupendi hanno allietato sicuramente la giornata.
    Davide

    navigó con Sacs 5,50

    Pubblicata il 12 ago 2019

  • Porto Venere e cala Fornace i posti migliori ma bisogna arrivare per tempo e prenotare con anticipo i ristoranti sia per pranzo che per cena. Bene anche le 5 Terre ma essendo esposte non rimane agevolissimo sbarcare a terra
    Guido F.

    navigó con Beneteau Oceanis 37

    Pubblicata il 21 giu 2020

  • Cefalù e le Eolie sono un ottimo itinerario partendo da Palermo, bellissime e ricche di baie ridossate da tutti i tipi di vento. In una settimana si può fare un bel giro, toccando varie isole... tutte valgono la pena!
    Francesco P.

    navigó con Bavaria - YachtBau Cruiser 32

    Pubblicata il 24 giu 2020

  • sconsigliato andarci ad agosto.andate a giugno a luglio o settembre.ovunque vogliate la sardegna è meravogliosa!!i suoi mari sono fantastici ma ad agosto anche la sua trasparenza i suoi colori si alterano anche per l'inciviltà delle persone purtroppo
    Mauro R.

    navigó con Benetau First 36.7

    Pubblicata il 19 ago 2019

  • Tutto ok bello fare una immersione alle formiche Pranzo alla Tonnelle discreto mentre il monastero dell isola veramente coinvolgente Tantissime barche ormeggiate fra le 2 isole. Ma se volete la vera fiesta il posto numero uno resta sempre la Gueritte
    Cher

    navigó con Mano Marine 22

    Pubblicata il 12 ago 2019

  • Catania, Siracusa, Vulcano, Lipari e a distanza di sicurezza lo Stromboli. L'Etna pare piú civilizatto. Nelle Eolie manca alcuna spiagga di sabbia (normale non ci sia per iul carattere volcanico) es post per andare fare un ballo la sera doppo cena.
    Emilio G.

    navigó con Mano Marine 18.50

    Pubblicata il 3 ago 2019

  • Sia la costa nord di Menorca che quella sud sono meravigliose, con acqua cristallina e spiagge di sabbia bianchissima. Purtroppo, unica nota negativa, mancano dei bei chiringuitos! L'interno dell'isola è stupendo ed i paesi di grande fascino.
    Niccolò

    navigó con Astec 400

    Pubblicata il 17 ago 2019

  • Consiglierei di visitare tutte le attrazioni più famose, ma allo stesso tempo di concedersi anche delle lunghe passseggiate, perché spesso luoghi non segnalati nelle guide si possono scoprire semplicemente caminando in mezzo ai vicoli
    Cristian

    navigó con Bayliner 2350

    Pubblicata il 19 ago 2019

  • A parer mio, la miglior spiaggia è stata quella visitata proprio con la barca noleggiata da Robert, ossia Pollenca Port! Veramente molto bella! L'isola di Maiorca secondo me è un'ottima meta sia per famiglie che per ragazzi giovani!
    Lorenzo

    navigó con ZODILUX RIB 500

    Pubblicata il 4 ago 2019

  • Capri e costiera amalfitana. Parco archeologico di Pompei e la città di Napoli. Mangiare cucina tipica campana, amalfitana e napoletana in particolare. Godere della compagnia della accogliente e solare popolazione del luogo.
    Salvo R.

    navigó con Italboats Gommone 680

    Pubblicata il 2 lug 2020

  • Da visitare le cinque terre e scendere a Vernazza. Aperitivo a Portovenere in Vigna Skipper Max altissimo livello da un punto di vista sia professionale sia umano: un must to have!
    Simone

    navigó con Dufour Yachts 460 Grand Large

    Pubblicata il 3 lug 2020

  • Bellissime spiagge, si tocca anche se ci si allontana dalla costa. Scala dei turchi, valle dei templi e Favignana tour meravigliosi, obbligatori se si va in Sicilia. Tempo caldo e mai una nuvola, un po’ di venticello.
    Silvia

    navigó con Open 6 mt

    Pubblicata il 9 ago 2019

  • migliori spiagge, camogli e sori, aperitivi ai sillo e nadia a sori. Santa margherita e portofino per shopping e vita notturna. Rapallo per il porto. Recco sicuramnete per la focaccia con il formaggio e per il surf
    Marco O.

    navigó con ZAR FORMENTI SRL 43

    Pubblicata il 22 ago 2019

  • non ho visitato il paese di Murter quindi non posso esprimere giudizi o dare consigli, in mare invece sono rimasto colpito dall'originalità di Sebenico con il fiordo navigabile che consiglio vivamente di visitare
    Alessandro B.

    navigó con Beneteau Cyclades 39.3

    Pubblicata il 20 ago 2019

  • Punta Chiappa San Fruttuoso San Michele di Pagana Paraggi Baia degli Inglesi. Sestri levante. Meglio noleggiare L imbarcazione durante la settimana No sabato e domenica. Ci sono in Mare troppe barche molto grandi
    Ricordi L.

    navigó con Gozzo Gozzo Grande

    Pubblicata il 22 lug 2019

  • Consiglio la Sicilia per la qualità del mare e quindi limpidezza delle sue acque, i molti ristoranti in riva al mare dove pranzare bene ad un giusto prezzo, la varietà di possibili itinerari da poter scegliere.
    Barana M.

    navigó con Cantiere del Canale Schizzo 5.65

    Pubblicata il 18 lug 2019

Il nostro sito utilizza i cookie propri e di terzi per migliorare l'esperienza degli utenti e mostrare il contenuto secondo le tue preferenze.
Se si continua la navigazione, consideriamo che accetti il suo uso. Più informazioni.