Le recensioni dei nostri clienti riguardo Sardegna

Le recensioni dei nostri clienti riguardo Sardegna

134 recensione

  • Isola di Tavolara, Isola Cavallo, Isola budellisoprattuto lato nord east, Caprera insenatura a Sud e vi consiglio di visitare la scuola vela molto interessante per dei corsi di vela per tutti i livelli. Molto bella anche cala di Volpe dove abbiamo avvistato i delfini praticamente a riva.
    Christine M.

    navigó con Beneteau Oceanis 50 Family

    Pubblicata il 12 ago 2018

  • Frequento questa parte della Sardegna da molti anni e ritengo che il colore e la trasparenza del mare della Pelosa sia uno dei più belli non solo della Sardegna ma di tutta l'Italia.
    Floro F.

    navigó con Custom made Gommone 5.10

    Pubblicata il 23 set 2018

  • Thank you for everything ! We loved Sardinia a lot , the weather conditions was not good at the beginning but the rest of the trip was perfect ! I will be back for sure
    Claire M.

    navigó con Bavaria Yachtbau Bavaria Sport 34

    Pubblicata il 04 set 2018

  • Le spiagge più' belle , Isola Piana nelle Bocche,Tavolara, il rist. Migliore IL PORTOLANO Loiri S: Paolo, non male le Bistecche di PORTISCO !!
    Massimo P.

    navigó con Jeanneau Sun Odyssey 43

    Pubblicata il 23 lug 2018

  • La costa a nord di Arbatax è stupenda! Nonostante il traffico nelle cale principali è stata un'esperienza indimenticabile
    Gianluigi P.

    navigó con Custom 500

    Pubblicata il 05 lug 2018

  • Arcipelago della Maddalena fantastico per veleggiare e bellissime spiagge: Caprera (Coticcio), Santa Maria, Mortorio
    Roberto L.

    navigó con Bavaria Yachtbau Cruiser 46

    Pubblicata il 30 lug 2018

  • Grotte, spiaggia, mare,
    Simone C.

    navigó con Yamaha Aquamar 17

    Pubblicata il 15 set 2018

  • Noi siamo stati sempre all'ancora in baie e calette. Caprera Razzoli e Santa Maria non sono certo da perdere.
    Nicola M.

    navigó con Bavaria Yachtbau 31 Cruiser

    Pubblicata il 04 lug 2017

  • Ho noleggiato per visitare la Maddalena e devo dire che dove vai vai non puoi sbagliare. Un paradiso.
    Andrea D.

    navigó con Lomac 540

    Pubblicata il 02 set 2017

  • Tutto l'arcipelago della Maddalena, meraviglioso!
    Luca G.

    navigó con Sessa Marine Sessa C30

    Pubblicata il 13 ago 2017

  • Amazing views, crystal clear water, beautiful beaches and nature. And it is just one hour flight from Rome away. The area offers many interesting spots to see and enjoy : for beach ( La Maddalena),sightseeing,( Corso-Bonifaccio), Food( any place),watersports ( any place,or kite surfers at Porto Pollo) I definitely recommend.
    Magdalena

    navigó con Salpa Laver 38.5

    Pubblicata il 31 ago 2018

  • La maddalena is leuk maar zulke stranden vindt je ook langs de kust. Een dagje varen is leuk en maakt niet uit waar in Sardinie. Kijk van te voren even wat je wilt bekijken en gebruik Google maps om van a naar b te komen. Veel plezier. 40pk is snel en bij hoge golven klapperen je bemanningsleden zowat de boot uit.
    Jon F.

    navigó con Lomac 540

    Pubblicata il 05 ago 2018

  • Costa da visitare Mare bellissimo Gente accogliente Ottimo cibo Scegliete con cura I noleggiatori. L esperienze che ho avuto sun and sea è stata decisamente negativa, principalmente perchè in caso di prenotazione anticipata il.rischio maltempo grava sul.cliente
    Gianluca L.

    navigó con Custom 510

    Pubblicata il 16 ago 2018

  • Een dagje de eilanden verkennen en te snorkelen in mooie baaien is een geweldige ervaring. Lekker in de boot ergens lunchen met eigen meegebrachte spulletjes, heerlijk! Een koelbox is geen overbodige luxe bij 32 graden om je rosé en bier koel te houden...
    Anton V.

    navigó con Custom Lady Sailing EXPO 580

    Pubblicata il 03 ago 2018

  • Costa Esmeralda y zona playa La pelosa. Yo navegué por costa esmeralda y hay unas playas preciosas. Hay 7 u 8 islas con un agua espectacular. Quizás poca fauna marina sobre todo de tipos de peces. Visibilidad increible y temperatura supercálida.
    Francisco

    navigó con Lomac 540

    Pubblicata il 17 ago 2018

  • La madellena is schitterend mooi! Zeker als je met je eigen boot op pad gaat daar kan geen georganiseerde boottocht tegen op. Heerlijk lunchen en zonnen op een verlaten strand. Genieten!!!
    Hans

    navigó con Lomac 540

    Pubblicata il 18 set 2017

  • die region Nord und west ist sehr naturbelassen und toll zum wandern. die Strände sind traumhaft und die buchten welche mit dem Boot erreicht werden können sind einzigartig. Sardinien ist immer wieder eine reise wert!
    Bühler D.

    navigó con Yamaha Aquamar 17

    Pubblicata il 09 ott 2018

  • Faire le tour d'île en 2 semaines est une merveilleuse expérience ! Faire le tour d'île en 2 semaines est une merveilleuse expérience ! Faire le tour d'île en 2 semaines est une merveilleuse expérience !
    Christophe

    navigó con Jeanneau 57

    Pubblicata il 12 ago 2018

  • Nous avons seulement navigué dans les Ils Magdalena sur les recommandations de notre captain mais nous avons eu plein de temps pour n'en faire plus dans notre semaine. Il avait de la repetition dans notre trajet.
    John

    navigó con Bavaria CRUISER 46

    Pubblicata il 02 ago 2018

  • Snorkelen was echt gaaf in deze Omgeving. Ga een dag met Vrienden of goed gezelschap en ga ook baar standje madelena Zwemvesten voor kids ok Check vooraf of de douche/watertank ok/vol is. Prachtig gebied!
    Tako H.

    navigó con Custom Lady Sailing EXPO 580

    Pubblicata il 30 lug 2018

Il nostro sito utilizza i cookie propri e di terzi per migliorare l'esperienza degli utenti e mostrare il contenuto secondo le tue preferenze.
Se si continua la navigazione, consideriamo che accetti il suo uso. Più informazioni.